pakaian adat » sepiiii
qudri » berkunjung
qudri » berkunjung
Moes Jum » selamat idul fitri yang telat yaa ... minal aidin wal faidzin
logitech remote » iya mampir dong
gideon » mampir kwebku juga
sarah » iya jangan lupa mampir kewebku ya
sarah » blogwalking juga..... mampir juga ke webku.... thank
Faried » Wooooooyyyyyyy met Ultah
willem » kk singgah web aku ya www.batikking.com
mariskova » Mbak J, dah ganti tahun niiiiih!
mpokb » mbak jeni.. apa kabar..? kok belum update lagi nii..?
ibunyachusaeri » makasih yah bu dah mampir ke blog aku
dina » blog walking, salam kenal. numpang ngiklan . promo 5-14 MEi 2010 , discount 10% for ALL item
mbita » bude kangen
domba garut » Mampir dulu ya, numpang berteduh dari hujan di afrika barat ini :d
skylandhacker » berkunjung siang..
aan » blog walking..slm kenal
inal » blogwalking!
kreatips » ngabuburit kesana kesini, mita takjil dong ...
Ditter » lagi mampir nih...
aksesoris wanita » kayak mpok atik hehehe
mpokb » waah, lupis tuh cocok buat buka puasa mbak.. selamat beribadah ramadan ya mbak..
mpokb » tas belanja? koleksi? wah, mau dong mbak..
mayssari » Mbaaaaaaakkkkkkkkkkkkk KANgennnn
Moes Jum » Lamo tak basuo .... piye kabare?
mayssari » Kangen....
Investasi » blog yang menarik dan salam kenal yabos
mariskova » Happy Birthday, Mbak Jeni! Happy, happy, happy!
pema » Met Ultah Bude....! Moga panajang umur ma sejahtera ma Pakde. Amin
mpokb » duh.. kalu ibunda naik bus ke bogor dari perempatan coca cola kejauhan ya mbak?
mayssari » Kangen main2 ke sini Mbaaak...
hypocrite » salam kenal neng.. visit my blog jg y..
el_afiq » Permisi,.. salam kenal ya mbak..
mayssari » Selamat siang!!!!!!!!!
mayssari » Assalamualikum... kangen mbak!!
Silly » haiiii neng jeni, silly mampir... Makasih curcolnya yah... *hugs*
dian » aku taruh linknya di blogkuw yaaaa,,,,
dian » ibu,, aku mampir baca-baca,,,
Droo » Numpang mampir., er.. manggilnya harusnya gimana ya, mbak/tante/bu?? ^^;;;;
luvlyurika » bude, salam kenal dari aku yaaaaa aku seneng baca blognya, romantis ^^
Dewi » Salam kenal
Decy » salam kenal ya.. " ibu/ Mbak/ neng" hehehehhe nice blog
mayssari » pa kabar, mbak???? semoga tak ada mendung yang bernaung di atas langitmu
nengjeni » @ ansella: amin.. terima kasih ya @mayssari: amiiiinnn... makasih ya mbak
mayssari » selamat mbak jenni dan mas rudi... semoga senantiasa dikaruniai kebahagiaan, kesehatan dan rizqi yang melimpah ruah,
ansella » Sowan bude seko enggone pakde ^^ Selamat ya semoga langgeng selalu
nengjeni » @mpokb: iyah, tapi yang di gg.aut...
mpokb » suka jajan buatan neneng juga ya mbak?
atta » kangennn
mayssari » Mbak Jenniiii!!!!!!!!!! Happy wikend ya......
mayssari » Mbak Jenniiii!!!!!!!!!! Happy wikend ya......
Menik » Salam kenal Bude.. sayanya mampir nih...
mayssari » selamt pagi, masak apa hari ini semoga matahari secerah snyum mbak jeni
mayssari » wikennya muram, hujaaannnn mulu....
nengjeni » @ mayssari: met wiken ya mbak...
mayssari » salam untuk temannya, semoga segera pulih
mayssari » wah... yang itu asli mbak... dari kedalaman hati he..he...
mayssari » he.. he... bisa ajah mbak jen ini. salah satu imaji liar itu mbak...
Ari Aristides » nice blog. Salam kenal...
mariskova » Mbak, konfirmasi alamat dong. Mau kirim buku hehehehe... Utang sama Pak Dhe dari awal tahun kekekeks
mayssari » liburan kali ini kemana bu? mampir ke solo tidak ya?
irma » liburan ada bapake...mau kemana mba Ne....happy holiday...
Omen » mba kok blognya trafficnya tinggi?, gimana caranya...?, bagi2 ilmu dong mba...?
dunianyawira » wah kaya jhon pantau aja heheheh
Moes Jum » hehehe ... matur nuwun ucapannya. Urusan joget2 itu mah hanya kita aja yang tau ..
LeonnieFM » Hi Neg Jeni, terimakasih sudah mampir di blog saya. Blog mu asik banget jeng,.. bikin senyum2 seneng. Salam Kenal ya
ebeSS » makasi ucapannya bu, klo nyarikan menantu bisa ga ya *megang rante tito*
mayssari » apa kabar mbak? Kangen....
tito » alo bu
Moes Jum » hehehehee ... gak diajak nyilem yaa?
yantox » sore juga.. jeng...
mariskova » Mb, sori ya di PB08 gak sempet ketemu. Aku tdnya mau ngampiri mb Jeni yg lg asyik nonton org nyanyi. Tp diantara kita ada puluhan org laen. Motong jalan kok susah bener. Aku hrs cabut duluan.
key » Allo bu..lam kenal... ceritanya bagus & ringan btw bu jeni tinggal di bogor ya..?dmn ya?
MamaPioAbil » insya allah lahirannya tgl 10 april... ngikut hari jumat nya pio n abil...ntar kl udah lahiran n ada aqiqah-an ta` undang ya bu...wajib datang karo bapake..
andhika » wah asik nih datang ke PB2008 BACKLINK Y
MamaPioAbil » hi bu... iya daku udah 1 tahun lebih di aceh... malah bentar lg pulang krn mau melahirkan nih bu... bpk nya kok jalan2 mulu ya bu...sekali2 gantian dong gitu...ibu yg jalan..bapak yg jaga ank *piss
ciwir » salam kenal
-tikabanget- » hihihi.. aku jarang komen.. tapi aku suka banget jeh baca tulisan mbak jeni.. tulisanmu bagus loh mbak..
yati » nggak ikut PB kayaknya, mba. jauh...! lho, ghilman abis sakit?
mayssari » apa kabar mbak?
Mariskova » Mbak, Mas Ghilman udah sembuh kah?
dj@ » uang kunonya ga dijual atau barteran yuk...
mayssari » pa kabar? semoga sehat.... lama gak cerita tentang anak2, mbak....
tito » kabar baek, bu. Blogdrive udah bisa nongolin category, tinggal taruh div [categories] aja di main template. Rada ketinggalan,ya
mpokb » waa.. penggemar bajigur juga rupanya mumpung masih bulannya, aye juga mau ucapin selamat idul fitri, mbak jeni. maafin lahir dan batin yak..
mayssari » Mbak Jeniiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!! Maaf Lahir dan bathin ya......
bibisp » mbak, selamat lebaran, maaf lahir bathin, salam buat keluarga ya
paman tyo » masak apa bu hari ini? bolehkah saya bertamu?
Sasa » hi mbak jeni, ketemu lagi..waduh asiknya jalan2 ke kebun raya Bogor
mpokb » iya mbak, anak2 itu suka ke cico juga yak? tempo ari katanya pada main musik pake barang bekas gitu di cico.. hihihihih
Moes Jum » Waduuh lamo tak basuo nih mbak
qizink » Kunjungan perdana!
mayssari » belum apdet mbak? puasanya lancar kan?
dhie » Aku rindu saat-saat menghadap-Mu.... read more at http://www.jendelahati.net/?p=297
mayssari » jalan-jalan... masak apa hari ini?
bibisp » selamat berpuasa untuk mbak jeni dan keluarga
mayssari » mbak selamat menuanaikan ibadah puasa ya? maaf lahir batin....
mayssari » selamat pagi jelang siang....
merahitam » Mbaaaaaakkk...Pakabar?